Food
Rezepte

Spiegelei-Stulle
Für 2 Personen | 10 Min. Zubereitung
Nährwert pro Portion: ca. 255 kcal, 13 g Eiweiß, 13 g Fett, 20 g Kohlenhydrate
Eiweiß-Snack
2 Tomaten
½ Beet Kresse
1 EL Rapsöl
2 Eier (Größe M)
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)
2 EL Kräuterquark (max. 20 % Fett i. Tr.)

Foto: Monika Schürle und Maria Grossmann

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus den Eiern bei mittlerer Hitze Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Brotscheiben toasten (alternativ in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten kurz rösten).
Anschließend die Brotscheiben jeweils mit 1 EL Kräuterquark bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Zuletzt die Spiegeleier auf die Brote setzen und mit Kresse bestreut servieren.
Sterolsan – Ihr Bodyguard für Figur und Gesundheit
Wenn die Hose nur noch knapp passt und sich die Pfunde am Bauch sammeln, hilft Sterolsan, den Body wieder in Form zu bringen. Sterolsan bindet Nahrungsfette und reduziert so die Kalorienaufnahme. Einfach 2 Tabletten zum Essen und Sie behalten das Gewicht im Griff.