Rührei mit Schinken und Tomate
Nährwert pro Portion: ca. 365 kcal, 21 g Eiweiß, 16 g Fett, 33 g Kohlenhydrate
Einfach & schnell zubereitet
1 Strauchtomate
3 Eier (Größe M)
50 ml Milch
1 EL Butter
etwas Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Dazu zwei Scheiben Roggenbrot
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Milch und Gewürze zugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und Tomate sowie Schinken hinzufügen.
Anschließend die Eimasse hineingießen und unter rühren so lange erhitzen bis die Eier gestockt sind.
Zum Schluss mit der kleingehackten Petersilie bestreuen und mit Roggenbrot genießen.
Weitere Themen
Sterolsan – Ihre extra Abnehm-PS
Bauchfett schmelzen lassen
Die nervige Problemzone vieler Menschen – der Bauch. Unser Bauchfett sieht nicht nur unschön aus, sondern kann auch gefährlich werden. Das subkutane Fett unter unserer Haut und das viszerale Fett um die inneren Organe erhöhen das Risiko für eine Leberverfettung…