Spareribs
Für 4 Portionen
Nährwert pro Portion: ca. 260 kcal, 25 g Eiweiß, 12 g Fett, 2 g Kohlenhydrate
1 kg Rippchen
2 EL Tomatenmark
2 TL Honig
2 TL brauner Zucker
1 EL Rapsöl
Salz
1 TL Chayennepfeffer
1 TL Paprikapulver scharf
1 TL Senf
Rippchen in kochendem Wasser ungefähr 20 Minuten vorgaren.
In der Zwischenzeit die Marinade anrühren. Dafür Gewürze, Tomatenmark, Honig, Zucker und Öl vermischen und die abgetropften Rippchen damit marinieren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Die marinierten Rippchen ungefähr 10 Minuten von jeder Seite grillen und dabei immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.
Weitere Themen
Sterolsan – Ihre extra Abnehm-PS
Der moderne Fettbinder Sterolsan drosselt die aufgenommenen Fettkalorien und beschleunigt damit die Diätleistung. Abnehmen und fitter werden gelingt leichter mit Sterolsan – Ihrem Turbo zum Abnehm-Erfolg .
Bauchfett schmelzen lassen
Die nervige Problemzone vieler Menschen – der Bauch. Unser Bauchfett sieht nicht nur unschön aus, sondern kann auch gefährlich werden. Das subkutane Fett unter unserer Haut und das viszerale Fett um die inneren Organe erhöhen das Risiko für eine Leberverfettung…
Sterolsan – Aus Ihrer Apotheke
Mit Sterolsan erhalten Sie ein Premium-Produkt zur Gewichtsreduktion oder zur Gewichtskontrolle. Sie können Sterolsan rezeptfrei bequem über den Online-Versand oder in Ihrer Apotheke vor Ort beziehen.