Nudeln mit Spinat und Lachs
Für 4 Portionen
Nährwert pro Portion: ca. 731 kcal, 45 g Eiweiß, 28 g Fett, 73 g Kohlenhydrate
Eiweißreiches Rezept
400 g Bandnudeln
600 g Blattspinat (frisch oder tiefgefroren)
4 Schalotten
600 g Lachs
4 EL Rapsöl
4 EL Fischfond (ersatzweiße Weißwein)
8 EL Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Spinat gründlich waschen und die harten Stiele entfernen. Bandnudeln in kochendem Salzwasser garen. Den Spinat in kochendem Wasser ca. 2 Minuten erhitzen, bis er zusammegefallen ist, mit kaltem Wasser abschrecken, abseihen und ausdrücken.
Schalotten und Lachs in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Schalotten kurz anbraten. Den Lachs zugeben und solange braten, bis dieser gar ist. Mit Fischfond oder Weißwein angießen, den Spinat dazugeben und kurz erhitzen.
Saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Bandnudeln anrichten.
Weitere Themen
Sterolsan – Ihre extra Abnehm-PS
Der moderne Fettbinder Sterolsan drosselt die aufgenommenen Fettkalorien und beschleunigt damit die Diätleistung. Abnehmen und fitter werden gelingt leichter mit Sterolsan – Ihrem Turbo zum Abnehm-Erfolg .
Bauchfett schmelzen lassen
Die nervige Problemzone vieler Menschen – der Bauch. Unser Bauchfett sieht nicht nur unschön aus, sondern kann auch gefährlich werden. Das subkutane Fett unter unserer Haut und das viszerale Fett um die inneren Organe erhöhen das Risiko für eine Leberverfettung…
Sterolsan – Aus Ihrer Apotheke
Mit Sterolsan erhalten Sie ein Premium-Produkt zur Gewichtsreduktion oder zur Gewichtskontrolle. Sie können Sterolsan rezeptfrei bequem über den Online-Versand oder in Ihrer Apotheke vor Ort beziehen.