
Spareribs
Für 4 Portionen
Nährwert pro Portion: ca. 260 kcal, 25 g Eiweiß, 12 g Fett, 2 g Kohlenhydrate
1 kg Rippchen
2 EL Tomatenmark
2 TL Honig
2 TL brauner Zucker
1 EL Rapsöl
Salz
1 TL Chayennepfeffer
1 TL Paprikapulver scharf
1 TL Senf

Rippchen in kochendem Wasser ungefähr 20 Minuten vorgaren.
In der Zwischenzeit die Marinade anrühren. Dafür Gewürze, Tomatenmark, Honig, Zucker und Öl vermischen und die abgetropften Rippchen damit marinieren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Die marinierten Rippchen ungefähr 10 Minuten von jeder Seite grillen und dabei immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.
Weitere Themen

Sterolsan – Ihre extra Abnehm-PS
Der moderne Fettbinder Sterolsan drosselt die aufgenommenen Fettkalorien und beschleunigt damit die Diätleistung. Abnehmen und fitter werden gelingt leichter mit Sterolsan – Ihrem Turbo zum Abnehm-Erfolg .

BBQ ohne Reue – so geht’s
Bier – Bacon – BBQ. Es ist Sommer – Männer an den Grill! Während der Grillsaison liegt Rauch in der Luft und das Leben von uns Männern dreht sich um Fleisch und Röstaromen. Da kann es schon mal leicht passieren, dass wir Männer im Sommer an Gewicht zunehmen …

Sterolsan – Aus Ihrer Apotheke
Mit Sterolsan erhalten Sie ein Premium-Produkt zur Gewichtsreduktion oder zur Gewichtskontrolle. Sie können Sterolsan rezeptfrei bequem über den Online-Versand oder in Ihrer Apotheke vor Ort beziehen.