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Rezepte

Kidney-Bohnen-Suppe
Für 2 Portionen
Nährwert pro Portion: ca. 549 kcal, 38 g Eiweiß, 28 g Fett, 36 g Kohlenhydrate
Eiweißreiches Rezept
2 Zwiebeln
2 Tomaten
510 g Kidney-Bohnen (aus der Dose, abgetropft)
2 rote Paprika
2 kleine Chili oder Chilipulver
200 g Rinderhackfleisch
600 ml Fleischbrühe
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Oregano

Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika und Chilischoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten mehrmals einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Kidney-Bohnen mit kaltem Wasser abspülen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Paprika und Chili zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Das ganze 10 Minuten kochen lassen.
Kidney-Bohnen und Tomaten zugeben und weitere 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken.